Главное при этом быть легким на подъем. Впрочем, истинные грибники не боятся расстояний. А до Майкопа рукой махнуть.
Жители Адыгеи активно выкладывают в сетях свои трофеи и говорят о том, что начался сезон шампиньонов. Собирают грибы в окрестностях Майкопа. К слову, для сбора этих грибов даже по лесу ходить не нужно, достаточно прогуляться по полям.
Одним словом, судя по адыгейским соцсетям после дождей грибы начали массово вылезать из земли. Погода в общем-то благоприятствует. Так что любителя фаршированных шампиньонов могут отправляться в поход.
А если кто не знает, что кроме фаршированных шампиньонов готовить, интернет в помощь. Рецептов там есть столько, что любой вкус можно удовлетворить.