Виртуальная приёмная
18.10.2021

ПАМЯТИ ИВАНА ИМГРУНТА

Дорогие друзья, коллеги, жители Белореченского района!
 Сегодня для всех скорбный день, ровно год, как нет с нами Ивана Ивановича Имгрунта. Во всем районе нет ни одного человека, который бы не знал, кто такой Иван Имгрунт - бессменный руководитель Белореченского района на протяжении 17-ти лет. 
Нет смысла перечислять все то, что сделал Иван Иванович за время работы в должности главы района. Его вклад в развитие муниципалитета невозможно переоценить – он без преувеличения огромен. За эти годы район сделал мощный рывок от заурядного и неказистого до красивого и благоустроенного муниципалитета, который вошел в десятку лучших районов края. И в этом, прежде всего, заслуга Ивана Имгрунта.
 Для каждого из нас он был разным. Кому-то он был начальником, руководителем, кому-то компаньоном, партнером, соратником, коллегой, но, безусловно, всем нам он был по-своему близким человеком - другом, и верным товарищем, надежным человеком дела и слова. Многие хотели тогда и пытаются сегодня брать с него пример. Но, мы все понимаем, что такого человека, как Иван Иванович, больше нет и не будет. 
Сегодня вместе с нами скорбят об Иване Имгрунте и жители Ялты. За короткий период времени работы в должности мэра Ялты Иван Иванович успел и там многое сделать и оставить незабываемый след, оставить о себе добрые и хорошие воспоминания. 
Безмерно жаль, больно и горько, что мы потеряли такого человека, лидера во всех отношениях. Вечная и светлая память нашему Ивану Ивановичу Имгрунту. 
 Глава МО Белореченский район Александр Шаповалов

 Председатель Совета МО Белореченский район Татьяна Марченко 

 Дорогие друзья, земляки! 
 Ровно год, как не стало нашего друга и товарища, многолетнего руководителя нашего Белореченского района Ивана Ивановича Имгрунта. У меня странное чувство: прошла, казалось бы, целая вечность, а с другой стороны, мы как будто вчера расстались с Иваном Ивановичем. 
Он продолжает всех нас объединять, даже тех не многих, кто его не знал, не любил и не ценил. Память об Иван Ивановиче Имгрунте – это светлая память. Хорошо, что от установленного на его могиле памятника открывается такой вид на ставший для него родным город Белореченск.

 Я прихожу к Иван Ивановичу время от времени, когда приезжаю в Белореченский район. И так, наверное, делают многие. 
 Хочу сказать спасибо всем, кто не забывает, кто помнит. И самые лучшие слова благодарности семье, родным и близким, всем вам.

 С уважением, Депутат Государственной Думы от Сочи, Белореченска и Апшеронска, 
первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками
 К.Ф. Затулин

Возврат к списку


 
Версия для печати Вернуться