Виртуальная приёмная
18.11.2020

В Краснодарском крае вынесен обвинительный приговор в отношении жителя г. Белореченска Краснодарского края

Мировым судьей судебного участка № 228 г. Белореченска Краснодарского края вынесен обвинительный приговор 45-летнего уроженца г. Белореченска Краснодарского края. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ – покушение на кражу, то есть покушение на тайное хищение чужого имущества.

В судебном заседании установлено, что 14.09.2020 фигурант уголовного дела, находясь на участке местности, расположенном на 1757 км пикета  № 9 железнодорожной ст. Белореченская в г. Белореченске Краснодарского края, совершил хищение деталей верхнего строения пути, а именно: 1 скрепления ЖБР в сборе, 13 железнодорожных подкладок марки Р-65, 4 закладных болта в сборе, 6 железнодорожных костылей. Однако, его действия не были доведены до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку были пресечены сотрудниками полиции Белореченского ЛОП Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Уголовное дело расследовано отделом дознания Белореченского ЛОП МВД России на транспорте. Подсудимый в инкриминируемом пре-ступлении виновным себя признал полностью, в содеянном раскаялся.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя Белореченской транспортной прокуратуры приговорил подсудимого к наказанию в виде штрафа в размере 8 000 руб.

Возврат к списку


 
Версия для печати Вернуться