Виртуальная приёмная
23.07.2020

Вниманию руководителей предприятий общественного питания!

Администрация  муниципального образования Белореченский район напоминает, что в соответствии с постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 г. № 129 «О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» до 0 часов 00 минут 3 августа 2020 г. в крае приостановлено проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных и иных мероприятий с очным присутствием граждан.

Кроме того, проведение культурных и иных мероприятий на объектах и в организациях вне зависимости от ведомственной принадлежности и организационно-правовой формы собственности приостановлено постановлением Главного государственного санитарного врача по Краснодарскому краю от 25 марта 2020 г. № 6 «О введении ограничительных мероприятий в организациях и на объектах».

В связи с чем, в организациях общественного питания запрещено проведение мероприятий по празднованию выпускных вечеров, свадеб, банкетов

Возврат к списку


 
Версия для печати Вернуться