Виртуальная приёмная
23.06.2020

ВНИМАНИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, РЕАЛИЗУЮЩИХ ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ! ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ПО МАРКИРОВКЕ!

В соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Россий-ской Федерации от 28 февраля 2019 года № 224 «Об утверждении Правил маркировки табачной продукции средствами идентификации и особенно-стях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации в отношении табачной продукции», с 1 июля 2020 го-да будет прекращен оборот немаркированных сигарет и папирос!

Данные виды продукции должны быть промаркированы средствами идентификации в соответствии с утвержденными правилами маркировки табачных изделий.

В этой связи информируем, что 25 июня 2020 года в 10:00 состоит-ся Прямая линия по маркировке, в которой примут участие как предста-вители рынка и бизнес-сообществ, так и федеральных органов исполни-тельной власти и общественных объединений.
В ходе мероприятия участники оборота товаров, подлежащих обяза-тельной маркировке, будут иметь возможность задать интересующие их вопросы как в режиме онлайн, так и передать вопросы в письменном виде конкретным адресатам и получить ответ в кратчайшие сроки после завер-шения мероприятия.

Необходимая информация о мероприятии размещена в информаци-онно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте «Честного знака»:
https://честныйзнак.рф/lectures/vopros2020/.





Возврат к списку


 
Версия для печати Вернуться