Виртуальная приёмная
25.10.2019

Проведение конкурсного отбора по формированию Общественной палаты муниципального образования Белореченский район

В соответствии с Федеральными законами от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», 4 апреля 2005 года № 32-ФЗ «Об Общественной палате Российской Федерации», Законом Краснодарского края от 3 марта 2017 года №3575-КЗ «Об Общественной палате Краснодарского края и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Краснодарского края», Решением Совета МО Белореченский район от 24 ноября 2019 года №127 «Об Общественной палате муниципального образования Белореченский район», объявляется конкурс по отбору членов Общественной палаты муниципального образования Белореченский район (далее – Общественная палата).
К участию в конкурсе приглашаются инициативные группы граждан, территориальные общественные самоуправления муниципальных образований, некоммерческие организации, общественные объединения и организации, созданные в целях защиты прав и интересов граждан.
В конкурсе не могут принять участие некоммерческие организации, которые в соответствии с Федеральным законом от 4 апреля 2005 года № 32-ФЗ "Об Общественной палате Российской Федерации" не могут выдвигать кандидатов в члены Общественной палаты Российской Федерации.
Для участия в конкурсе необходимо представить:
а) заявление о выдвижении своего представителя в состав Общественной палаты;
б) решение руководящего коллегиального органа общественного объединения, обладающего соответствующими полномочиями в силу закона или в соответствии с уставом этой организации, а при отсутствии коллегиального органа – по решению иного органа, обладающего в силу закона или в соответствии с уставом этой организации правом выступать от имени этой организации о выдвижении своего представителя в состав Общественной палаты;
в) копию устава, заверенную общественным объединением;
г) сведения (анкета) о представителе общественного объединения;
д) копию паспорта представителя общественного объединения;
е) заявление кандидата о согласии войти в состав Общественной палаты;
ж) заявление кандидата о согласии на обработку персональных данных;
з) сведения (анкета) об общественном объединении;
и) иные документы, которые общественное объединение посчитает необходимым представить (ходатайства, характеристики, копии грамот, благодарственных писем и т.д.).
Заявление и прилагаемые к нему документы представляются на бумажном носителе.
Прием заявлений и прилагаемых к нему документов осуществляется в течение 14 (четырнадцати) календарных дней:
в период с 25 октября 2019 г. по 7 ноября 2019 г. (включительно), в рабочие дни с 08.00 до 17.00 часов.
по адресу: 352630, г. Белореченск, ул. Ленина, д.66, каб. 11 отдел по организационной и информационно-аналитической работе, тел. 8(86155) 3-35-41.

Скачать файлы