Виртуальная приёмная
07.10.2019

Конкурс «Папа года Кубани»

Конкурс проводит Краснодарская краевая общественная организация «СОЮЗ ОТЦОВ» в целях признания и популяризации заслуг в области ответственного отцовства и социальной деятельности отцов, выявления лучших кубанских отцовских социальных практик, проектов и инициатив, направленных на воспитание детей в семье.

Указанный конкурс получил поддержку фонда президентских грантов, министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края, министерства труда и социального развития Краснодарского края, департамента внутренней политики администрации Краснодарского края и Уполномоченного по правам ребёнка в Краснодарского края.

К участию в Конкурсе приглашаются мужчины – отцы, достигшие значимых результатов в области развития и воспитания детей, оказавшие благоприятное влияние на других людей, и организации – представители коммерческого и некоммерческого сектора, реализовавшие в течение года значимые проекты в сфере поддержки отцовства. Выдвигать кандидатов на участие в Конкурсе имеют право: физические лица, юридические лица, общественные и некоммерческие организации.

Заявки принимаются по четырем номинациям: «Многодетный отец»; «Отец ребенка-инвалида»; «Мужчина – учитель»; «Лидер СОНКО».

Победитель в каждой номинации определяется решением экспертной комиссии, которая состоит из представителей семейного сектора, общественных деятелей, представителей социально ориентированного бизнеса, органов государственной власти, медиа-персон.

Подача заявок по вышеперечисленным номинациям осуществляется на сайте: союзотцовкубани.рф до 30 ноября 2019 г.


Конкурс «Папа года Кубани»

Возврат к списку


 
Версия для печати Вернуться