Виртуальная приёмная
31.07.2019

В Белореченском районе вновь появился главный архитектор

В июле в администрации района к исполнению своих должностных обязанностей приступил Александр Вячеславович Кузнецов, который возглавил управление архитектуры.
Александр Кузнецов родился в 1961 году в городе Некрасове Московской области. В 1988 году закончил Ордена Трудового Красного Знамени институт живописи, скульптуры и архитектуры им. Ильи Репина. Приобрел квалификацию архитектора-художника. За долгую трудовую деятельность работал архитектором в Краснодаре, Ейске, Геленджике, был преподавателем кафедры архитектуры в Кубанском Государственном университете. Возглавлял департамент архитектуры и градостроительства администрации города Краснодара, работал директором Государственного учреждения Краснодарского края «Архитектурно-Градостроительный центр», заместителем министра в Министерстве строительства и архитектуры Республики Крым, город Симферополь.
С 16 июля 2019 года назначен начальником управления архитектуры и градостроительства, главным архитектором администрации муниципального образования Белореченский район.

Возврат к списку


 
Версия для печати Вернуться