Онлайн опрос:

Уважаемые белореченцы! Из каких источников вы берете информацию о деятельности администрации муниципального образования Белореченский район и краевой власти?

Результаты голосования

Погода

день
Виртуальная приёмная
05.07.2019

Вниманию руководителей объектов потребительской сферы!

Федеральным законом от 23 февраля 2013 года N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» установлен запрет на продажу табака в организациях здравоохранения, культуры, физкультурно-спортивных организациях и на территориях, и в помещениях образовательных организаций, а также на расстоянии не менее чем 100 метров от границ территорий образовательных организаций.
Нарушение продавцом табачных изделий запрета на продажу сигарет вблизи образовательных учреждений влечет административную ответственность, предусмотренную статьей 14.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена), в соответствии с которой на виновное лицо накладывается штраф с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой: на граждан - в размере от 1,5 до 2 тысяч рублей, на должностных лиц - от 3 до 4 тысяч рублей, на юридических лиц - от 30 до 40 тысяч рублей.

Возврат к списку


 
Версия для печати Вернуться