Онлайн опрос:

Уважаемые белореченцы! Из каких источников вы берете информацию о деятельности администрации муниципального образования Белореченский район и краевой власти?

Результаты голосования

Погода

день
Виртуальная приёмная
05.02.2019

О случаях выявления несоответствий пищевой продукции

В аппарат комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Краснодарском крае поступила информация от Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю, согласно которой на территории Российской Федерации выявлена в обороте фальсифицированная икра зернистая горбуши торговой марки «Grained salmon caviar» баночная, вес нетто 140 гр., на маркировке которой указан - ООО «РПК Дальинторг» Камчатский край, Елизовский район, пос. Нагорный (юридический адрес: Камчатский край, пос. Пионерский, ул. Бонивура, 8 кв. 20). Данная икра сопровождалась декларацией о соответствии, оформленной с грубыми нарушениями, не зарегистрированной в реестре Росаккредитации.

Согласно сведениям с сайта Федеральной налоговой службы указанное в декларации и на жестяной банке юридическое лицо - изготовитель прекратило деятельность 21 ноября 2014 года.

Возврат к списку


 
Версия для печати Вернуться